Presentazione libro "IL GRANO FUTURO". Grani antichi e nuove filiere contadine resilienti e solidali PDF Stampa E-mail
Mercoledì 30 Gennaio 2019 19:26

Giovedì 7 febbraio, alle ore 20.45, presso la Casa delle Associazioni in p.za Stovani a Milano
La storia di un'esperienza nata con la semina sperimentale di un miscuglio di grani storici coltivati in Italia prima dell’avvento della “rivoluzione verde”. Un'ccasione per ascoltare storie e progetti e assaggiare il pane prodotto.
Gli interventi:
PERCHÈ COLTIVARE I GRANI DEL FUTURO. Presentazione del Libro edito da Altreconomia con le scrittrici Luciana Maroni e Daniela Ponzini – Filiera del Grano DESR
LA SPERIMENTAZIONE COLTURALE DI GRANI TENERI IN MISCUGLIO, IN CASCINA LINTERNO: “UN ORTO A MILANO”  con Mauro Veca – Gestore della Cascina Linterno
“ORTO CONDIVISO”: IL PROGETTO “QuBi” PRESSO IL PARCO DELLE CAVE con Paolo Petrozzi – Rete 7 Baggio Bene Comune
Interverrà la Dr.ssa ANNA VILLARINI, Biologa Nutrizionista dell’Istituto Tumori di Milano che parlerà dell’importanza della prevenzione delle malattie degenerative attraverso l’alimentazione.
Clicca qui per scaricare il volantino 

Ultimo aggiornamento Mercoledì 30 Gennaio 2019 21:12
 
<<  Agosto 2019  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
262728293031